当前位置: 网站首页 -> 通知公告 -> 正文

关于调整学院党政领导工作分工的通知【化工党发〔2013〕3号】

阅读次数:     日期:2011-03-29

化学化工学院党总支 化学化工学院

关于调整学院党政领导工作分工的通知

各党支部,院属各单位:

因学院领导人事变动,现对学院党政领导工作分工作如下调整:

李嗣丞书记 主持学院党总支工作。联系化工系。

刘万毅院长 主持学院行政工作。联系化学系。

潘瑞副书记 协助书记负责党建工作、本科学生招生工作、大学生就业创业工作、国防生教育管理工作。分管教工党支部、学生党支部。

王彦庚副书记 协助书记负责宣传工作、精神文明建设工作、研究生和本科生日常教育管理工作、院团委和学生会工作。分管学生工作办公室。

马玉龙副院长 协助院长负责学科建设、学位点建设、学术交流、科技服务地方工作、对外联络和文化建设工作。联系应用化学系。

任建林副院长 协助院长负责行政管理工作、财务工作、创收工作、工程硕士管理工作。负责综合治理、社会服务和校友工作。分管行政办公室、资料室和档案工作。

倪刚副院长 协助院长负责教学、科研、研究生培养、实验室建设工作。负责新专业申报、本科生实习实践、毕业设计、大学生科技创新工作。分管教学科研办公室工作。联系国家级大化实验示范中心(学院实验中心)。

宁夏大学化学化工学院党总支

二〇一三年三月十九日