化学化工学院召开青年教师座谈会

阅读次数:     日期:2023-12-20

为了更好地倾听青年教师心声、搭建学院领导与青年教师双向沟通的交流平台,并进一步加强学院教师队伍建设,促进青年教师快速成长,我院于12月20日下午在文萃校区知化楼102会议室,召开了青年教师座谈会。党总支书记兼常务副院长张鹏飞、副院长李冰及部分青年教师参加了本次座谈会。

会上,党总支书记兼常务副院长张鹏飞表示学院非常重视青年教师的发展工作,青年教师承载着教学科研的重任,是化学化工学院的未来与希望。座谈会上就大家的工作进展情况和遇到的困难,每位青年教师根据自身的实际情况进行了深入的交流沟通。对大家提出的疑惑、困难及建议,常务副院长张鹏飞和副院长李冰一一作了详细的答复,并表示将积极的解决大家的实际困难问题。同时,为了督促大家抓住机遇,增强本领,加快个人的发展成长,常务副院长张鹏飞从自身出发分享经验心得,鼓励大家结合地区特色开展科研工作,争做小范围领头羊。最后表示希望青年教师借助自身优势全身心的投入到工作中,争取早日成才。