化学化工学院召开教职工大会

阅读次数:     日期:2023-06-07

6月7日下午,化学化工学院在贺兰山校区科技楼一楼报告厅召开全体教职工大会,罗正鸿院长主持会议。

会上,罗院长从人才培养、师资队伍建设、科学研究、产学研服务及文化传承五个方面对学院上半年重要工作和重点任务进行了总结。学院党总支书记、常务副院长张鹏飞对学院党建工作、行政工作、研究生招生工作、学生就业工作等做了安排部署。学院副院长任永胜就一流学科申报、绩效改革、青年教师创新大赛等相关事宜做了详细汇报。学院副院长刘翔宇就学部成立后科研办公室的人员安排和工作指引以及绩效填报等相关事宜做了详细说明。

罗正鸿表示,在接下来的工作中,一是要沉下心来做好科研工作,产出标志性成果;二是要高质量完成“双一流”整改验收和一级博士点申报等重点任务;三是深入企业,积极挖掘与企业合作的可能性,增强服务地方的意识;四是加强国际文化交流;下半年任务艰巨,全院教师要团结一心,辛勤耕耘,砥砺奋进,为学院的建设和发展贡献力量。

学院领导班子及全体教职工参加会议。