学院副院长杨金会赴宁夏中盛新科技有限公司开展访企拓岗活动

阅读次数:     日期:2023-03-28

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项活动,开拓高质量就业岗位,深入了解企业文化及工作环境,3月22日上午,学院副院长杨金会、学生工作办公室辅导员吕乐和毕业生代表前往宁夏中盛新科技有限公司开展访企拓岗活动并进行学术交流。

杨金会就学院发展、学生培养方案、科学研究规划等方面进行了交流介绍,并表示学院和企业要深入地增进合作,共同发展。

吕乐介绍了学院的基本情况、各专业毕业生人数及就业情况,双方就积极为毕业生提供更多的发展空间、搭建更好的就业服务平台方面进行了交流。

宁夏中盛新科技有限公司染料研究院院长陈志鑫对我院一行人的到来表示欢迎,并就公司的发展、产业研究现状及提供的毕业生岗位进行全面的介绍,并带领参观园区,深入了解企业的工作环境和食宿条件。