化学化工学院第十二期党校暨第二期青年马克思主义者培训班开班

阅读次数:     日期:2011-01-08

2010-4-2

3月31日下午,化学化工学院第十二期党校暨第二期青年马克思主义者培训班开班,学院159名入党积极分子和35名团干部参加了此次培训。

学院党总支书记常璇做了动员讲话。他说,在青年大学生中培养、造就一大批具有坚定的共产主义信念、品学兼优的优秀分子,是学校培养学生骨干队伍,推动良好的校风、学风形成的具体措施。青年学生参加党校学习生活的过程,其实质也就是学习党的理论、路线和方针政策的过程,是继承和实践党的优良传统、优良作风,认清作为党的一员肩负的历史使命的过程。也是利用组织力量进行自我批评,自我改造,从而获得思想的纯洁性、信念的坚定性和行动的先进性,努力成为坚定的马克思主义者的过程。他希望大家要十分珍惜这个宝贵的学习机会,端正学习态度、明确学习目的,自觉遵守管理制度,要通过此次分党校的培训努力实现“四个统一”和“五个成为”的目标。