化学化工学院校园科技文化艺术节隆重开幕

阅读次数:     日期:2011-01-09

2010-11-12

11月10日晚,化学化工学院校园科技文化艺术节开幕式暨“飞扬青春”大学生风采秀在大学生活动中心隆重举行。学生处副处长王淑莲,学院领导常璇、潘瑞、张宁、任建林及三办主任和全体辅导员参加了晚会。

整台晚会气氛活跃,节目精彩纷呈。优美动听的歌曲,带着学子们畅游多姿多彩的大学生活。歌中有故事,故事中有歌,将晚会一次次推向高潮,《同心同脚》诠释出当代大学生淳朴的友谊!校园诗朗诵《成长》萦绕耳边,记录了大学生一路成长的风风雨雨。热力动感的街舞,顿时让整个会场活力四射;独具特色的民族舞蹈,将民族文化的人文、风情演绎的淋漓尽致;柔中带刚的太极,一招一式均闪烁着中华民族的睿智和思维。让在场的同学们惊叹不已,掌声、喝彩声不断。

晚会的举行不仅丰富了校园文化生活,也营造了浓厚的校园文化艺术氛围。