化学化工学院/能源化工重点实验室召开新学期全体教职工大会

阅读次数:     日期:2016-09-02

8月31日下午,化学化工学院/能源化工重点实验室在文萃校区北教121室召开了新学期全体教职工大会,会议由马玉龙书记主持。

院室主要领导分别汇报了暑期重点工作及完成情况,并对本学期主要任务进行了安排和部署。马玉龙书记汇报了学院党委暑期主要工作及完成情况,尤其介绍了学院失联学生党员排查工作的完成情况,安排部署了本学期学院党委的主要工作重点。刘万毅院长从实验室安全、教育教学改革、师生的学习交流以及与企业对接合作等几个方面进行了汇报总结,并对新学期学院行政重点工作做了安排。他希望所有教职工勿忘初心,珍惜自己的岗位,热爱自己的职业,将理论与实践结合,在“双一流”大学建设的目标下,不断提升教学水平和科研能力。郭庆杰主任围绕近期“煤炭清洁利用与生态化工”省部共建国家重点实验室申报与建设进展情况做了说明,并在实验室开放课题设立、科研团队建设等方面做了部署。