化学化工学院举行2017级新生家长见面会

阅读次数:     日期:2017-09-08

9月6日下午2:30,化学化工学院在学院303室召开2017级新生家长见面会,学院书记马玉龙,副书记桂晓兵、刁俊,副院长任永胜,辅导员王艳梅、杨扬老师及部分新生家长参加了见面会,见面会由学院副书记桂晓兵主持。
  桂晓兵副书记首先向与会家长介绍了参会的学院领导和老师。随后,任永胜副院长向各位家长介绍了学院教学情况。马玉龙书记代表学院对各位新生家长表示热烈欢迎,对家长将学生放心托付于学院培养表示衷心的感谢!马书记从学院办学水平、师资力量、科研实力、重点实验室建设以及化学化工产业发展前景等多个方面向家长做了详细阐述。马书记表示,学院拥有优秀的教学、科研、管理团队,学院会尽最大的努力,教育各位学生树立正确的人生观、价值观和发展观,提升其专业能力和综合素质,同时,他也希望家长积极配合学校,一同引导各位学生成长成才。
  最后,学院领导、老师就家长普遍关心的问题予以深入解答,为大家释疑解惑,家长表示衷心感谢。各位家长对孩子们未来四年乃至更长时间的化院学习、生活充满了期望和信心。