院室篮球队获得全校教职工篮球赛四强佳绩

阅读次数:     日期:2017-10-30

为进一步丰富教职工业余文化生活,塑造强健体魄,展示昂扬的精神风貌,推动学校各项事业全面开展,近日,宁夏大学第二届教职工篮球赛在怀远校区篮球场拉开帷幕,共有来自全校各单位的19支队伍228名队员参加本次比赛,比赛采取小组赛和淘汰赛制。此次比赛,院室领导高度重视、现场指导,分工会精心组织、保障有力,教职工热情响应、奋勇争先,最终,院室篮球队力克诸多强手,历史性地闯入四强。

本次赛事赛程周期长,比赛强度大,队员们发扬不怕疲劳,连续作战的精神,经受了精力、体力及伤病带来的巨大挑战,体现了顽强的意志品质。比赛时间全部集中在工作日中午及周末,院室领导、各位老师主动放弃休息时间,现场为选手们加油助威、鼓舞士气。此次赛事所取得的优异成绩,充分展示了院室人团结拼搏,勇争一流的信心和能力。