学院组织学习习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和自治区第十三次党代会精神

阅读次数:     日期:2022-09-06

9月2日下午,化学化工学院在知化楼115会议室展开教职工理论学习会学习了习近平在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话和自治区十三次党代会精神,学院领导班子及全体教职工参加,会议由学院党委书记高继明主持。

学院党委书记高继明带领学习了《习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话,迎接党的二十大”专题讨班上的重要讲话》。学院党委副书记王兵传达学习了《中国共产党宁夏回族自治区第十三次代表大会关于自治区第十二届党委报告的决议》。

高继明书记指出,一是要把习近平总书记重要讲话作为学院理论学习的核心内容,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。二是要把学习讲话精神与贯彻自治区第十三次党代会精神紧密结合起来,努力把学习成果转化为工作动力和实际成效,不断推动学院全方位高质量发展,确保各项决策部署在学院落实落细落到位。三是要进一步增强忧患意识,坚持底线思维,做好常态化疫情防控工作,扎实有力推进学院工作稳进提质,坚守底线深化安全稳定,持之以恒推进全面从严治党,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。