活动掠影

当前位置: 网站首页 -> 学生园地 -> 活动掠影 -> 正文

化学化工学院校园招聘会成功举办

阅读次数:     日期:2019-10-20

为切实做好毕业生就业工作,更好地为毕业生与用人单位搭建双向选择平台,10月16日下午五点三十分,宁夏康亚药业有限公司招聘会在文萃一教121教室顺利开讲,2016级毕业生参加本次招聘会。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、现场问答等方式介绍了公司概况、职业发展方向、人员需求等信息。参会学生认真聆听,并与老师积极交流。

就业是每位大学生都需要跨过的一道门槛,也是人生的一个重要转折点。面对就业,毕业生们应当做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、积极承担基层工作。万丈高楼平地起,每位大学生都应当把就业看成是展示自己的一个平台,力求在这个平台上充分发挥自身才干,让梦腾飞,为社会做贡献。

此次招聘会为应届毕业生就业提供了良好的就业平台,同时也让毕业生们对自己所需要提高的方面有了更清晰的认识,在以后的工作和生活中将更有目标地培养自己的能力并完善自我。