招生就业

当前位置: 网站首页 -> 学生园地 -> 招生就业 -> 正文

北京华夏天天教育科技有限公司校园招聘简章

阅读次数:     日期:2012-04-11

一、公司简介

北京华夏天天教育科技有限公司是一家致力于在线教育与数字出版业务,为全国广大中小学生和老师服务的机构,我们为客户提供一流的教育产品和服务,提供卓越的体验,以满足他们的需求,提升他们的学习效率、能力与成绩。

公司地处北京市中关村西区,紧邻中国人民大学。依托优越的教育、人才与科技资源,拥有一流的教育研发与技术团队。旗下的百朗时代文化是我国领先的中学英语听说教育企业。

二、公司愿景

国内领先的、最受尊敬的在线教育服务提供商。

三、公司优势

1、9年的行业经验。9年来,我们一直实行专业化的研发,不断创新,以保持我们在英语听说训练领域的领先地位,强化并维持我们的竞争优势;我们一直致力于为包括偏远地区在内的全国高中学生提供标准、地道的英语听说体验与优质服务,提高中学生的英语听说水平,提升他们的英语能力。

我们拥有国内一流的研发团队(包括外籍专家),还有部分省、市重点中学的一线名师担任兼职研发人员,具有丰富的英语听说教育经验。

2、多样化的产品。2011年,我们的线下业务部门提供了46种英语听力、口语与词汇产品,包括图书、磁带、光盘与软件,以适应不同的市场需求。旗下的英语听力风暴、英语听说风暴系列产品,具有广泛的影响力。

3、广泛的客户群体。2011年,我们为300多万高中学生提供英语听说产品与服务,客户广泛分布在24个省、自治区与直辖市。

4、直销网络。我们建立了与20多个省、自治区与直辖市覆盖全国大多数省、自治区与直辖市的直销网络。

5、在线教育。2011年,我们开始大力发展在线教育。我们依托自身的优势,专注于中小学课外辅导,为广大中小学生提供在线课程、电子化练习、在线测评、在线考试与在线答疑服务。

四、薪酬与福利

“让每一个员工和企业共同成长,分享企业发展的成果。”

我们尊重每一个员工的付出,在公平的按劳分配的基础上,实行完善的薪资奖励体制,关注员工的职业生涯发展。我们为员工提供良好的职业发展空间、提供行业内具有竞争力的薪酬福利与休假制度。

2012校园招聘职位(更新)

职位

招聘人数

职位要求

销售部

销售经理助理

1、热爱从事教育行业工作;

2、较强的语言表达能力和沟通能力,思维敏捷;

3、热爱从事销售工作,挑战自我;

4、吃苦耐劳,诚信务实,有责任心,团队意识强;

5、耐心、细心,有责任心,有良好的沟通、协调和团队合作精神;

专业不限

(营销类、经济类、管理类专业优先)

客户经理

销售代表

储备干部

(管理类)

1、热爱教育培训行业相关工作;
2、吃苦耐劳,诚信务实,有团队合作精神;

3、具有高度的工作积极性,较强的责任心,有志于在销售领域发展;

4、有长远的职业规划。

产品研发中心

英语编辑

1、本科及以上学历,英语、计算机相关专业;

2、热爱教育培训行业,乐于并且致力于教学产品开发;

3、具备信息化教学、教育资源产品策划能力;
4、扎实的学科功底和深厚的文化积累;

5、较好的电脑知识,熟练使用办公软件。

英语、计算机相关专业

教学助理

1、本科及以上学历;
2、有一定的教学经验和英语功底,语言和文字处理能力强;
3、耐心、细心,有责任心,有良好的沟通、协调和团队合作精神;
4、能熟练操作计算机,熟练使用办公软件及课程策划相关软件。

计算机

相关专业

(英语良好)

行政部

行政

1、本科及以上学历,热爱教育行业;
2、在校期间参加过学生社团并有组织大型活动经验者优先;
3、对公司行政工作有系统的认识;
4、工作积极主动,热情高,抗压性强;
5、有较强的团队组织和协调性。

五、联系我们

【电 话】:010-82659615

【联系人】:郑老师(人力资源部)

【邮 箱】:zhaopin@up366.com

【地 址】:北京市海淀区万泉河路68号紫金大厦5层(人民大学西门)

【乘车路线】:换成公共汽车至万泉庄站下即可;亦可换乘地铁10号线至苏州街站下,西南口出,向前步行过人民大学西门至紫金大厦。

【注】:有意者,可直接投递简历。对于符合要求的应聘者,我们会在1~3个工作日内安排面试。