招生就业

当前位置: 网站首页 -> 学生园地 -> 招生就业 -> 正文

宁夏环境规划设计研究院(有限公司)招聘简章

阅读次数:     日期:2012-05-25

宁夏环境规划设计研究院(有限公司)是一家致力于环境保护领域的技术型公司。公司坐落于银川市经济开发区内。公司注册资金206万元,建立了完善的企业业务流程与管理体系,技术实力雄厚,与清华大学、辽宁工业大学、辽宁省环科院等单位建立了长期的技术交流与合作关系。

公司现拥有一批自强、自信、坚韧不拔,专业能力和职业素质较强的团队。公司共有专兼职员工62人,本科以上学历占总员工的73%,公司现有环评工程师9名,注册类别分别为社会领域、冶金机电、石油化工和轻工纺织。2011年,公司共承担并完成环境规划、科研课题、农村环保实施方案、可行性研究报告和环境影响评价项目200多个。

宁夏环境规划设计研究院(有限公司)在不断地发展壮大,在机会和挑战纷至沓来的今天,我们竭诚欢迎广大有识之士的加入,用专业技术为社会和企业在环保领域提供专业的解决方案,为我们的客户提供更加优质的技术服务。

公 司 地 址:银川市金凤区新昌西路71号紫荆花商务中心B座1404、2004室:

贺兰桃林南街东面长城惠兰园A区(环境监测站)。

拟 招 聘 岗 位:环境检测员及实验室人员,4—-6名

岗 位 要 求:

1.环境科学、化工工业等相关专业本科毕业;

2.掌握基础的环境监测实验技术,使用过相关精密仪器设备者优先;

3.熟练应用office办公系列软件,具有一定的数据处理能力;

4.踏实勤奋,认真细致,领悟力好,具有强烈的工作责任感及良好的团队精神。

加入我们您将收获:

u 周六周日及国家法定节假日的正规休假;

u 完善的社会保险(养老保险、医疗保险、失业保险、生育保险、工伤保险);

u 员工生日慰问(鲜花、蛋糕)、不定期户外扩展活动;

u 良好的培训机制,接受行业内资深专家面对面的指导培训。