工会工作

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 工会工作 -> 正文

自治区教科文卫体工会实地检查吴晓红劳模创新工作室申报情况

阅读次数:     日期:2020-11-06

118日,自治区教科文卫体工会主席王克栋一行三人来院,实地检查吴晓红劳模创新工作室申报情况。校工会主席孙宝德等陪同检查,学院党委书记高继明、院长倪刚等参加检查工作。

在学院知化楼320室,王克栋主席一行查看了吴晓红劳模创新工作室工作制度建设和上墙情况,工作室团队历年来科研情况及获奖情况。王主席一行对吴老师及其团队多年来,兢兢业业扎根中学化学教学一线,培养了大量教育人才,夯实了自治区中学化学教育基础表示钦佩,并希望吴老师及其团队继续发扬团结奋斗精神,进一步深化细化工作室相关工作,为宁夏大学立德树人,为自治区及周边省份中学化学教育做出更大的贡献。