支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部风采 -> 正文

化学化工学院组织“女职工劳动保护”知识竞赛答题活动

阅读次数:     日期:2013-06-18

——化学化工学院工会《爱心驿站》系列主题活动之二

学院工会本着“教工之上”的工作理念,团结带领教职工积极奋进,卓越工作,在学院积极开展以“愉悦身心、共建和谐”为主题的“爱心驿站”系列活动。

为贯彻落实总工会下发的《关于举办女职工劳动保护特别规定知识竞赛通知》的文件精神,进一步提高市我院广大女职工法律知识和法规意识,6月9日院工会组织开展了《女职工劳动保护特别规定》及相关法律法规知识竞赛活动,并将参加此次活动情况作为“爱心驿站”系列主题活动一项重要内容。全院40名女教工参加了答题,院工会近日将答题卡上报到市直机关工会。

通过在女教工中开展法律法规宣传教育和知识答题活动,激发了广大女教工学法用法的兴趣和热情,进一步增强了女教工学习各项法律法规的积极性和自觉性。营造了女教工学习贯彻《女职工劳动保护特别规定》和保护自身合法权益的良好氛围。