支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部风采 -> 正文

我院第一期发展对象培训班暨第二十期业余党校培训班结业典礼顺利举行

阅读次数:     日期:2015-05-11

文/撒安娜 图/李俊伯

5月7日,化学化工学院第一期发展对象培训班暨第二十期业余党校培训班结业典礼在北教122举行,学院党委副书记潘瑞、辅导员王艳梅、近200名学员参加了此次典礼。

结业典礼在奏唱国歌中拉开序幕。王艳梅老师宣读了结业学员名单,就授课情况、出勤情况及结业考试情况做出总结并殷切希望学员们能够在日常学习和生活中起到模范作用;潘书记宣读了“优秀学员”表彰决定及优秀学员名单;优秀学员张迪和李涛代表全体学员发言,他们纷纷表示会将在党课培训中学到的知识应用到今后的学习生活中,更进一步向党组织靠拢并承诺以党员的标准严格要求自己。

此次党课培训,以学习马列经典原著、党章、党的十八大精神为主要内容,通过专题讲座、互动式党课、学生党员讲党课、观看红色电影等多种形式,使学员们更加深入地学习党的宗旨、性质、纲领等理论知识,重新审视自己,端正入党动机、坚定入党信念,为化工学院学生党员发展质量提供了保障。