支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部风采 -> 正文

化学化工学院举办学习贯彻党的十九大精神专题讲座

阅读次数:     日期:2017-11-02

为了深入学习贯彻党的十九大精神,10月31日晚,化学化工学院党课培训班第二讲在文萃校区如期举行。本次讲座由化学化工学院党委副书记刁俊主讲,第二十三期党校培训班全体学员参加。

刁书记从如何抓住中国特色社会主义进入新时代的有力时机、当代大学生的初心和使命等方面对十九大报告进行了深入讲解。他强调我们当代大学生要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性,紧密联系党和国家发展需要,要用实际行动来为中国梦的实现贡献力量。

通过本次学习,同学们深刻体会到了中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,也意识到了中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。