支部风采

当前位置: 网站首页 -> 党建工作 -> 支部风采 -> 正文

重温红色经典 弘扬爱国精神——化学化工学院组织全体党员观看红色电影《智取威虎山》

阅读次数:     日期:2019-10-21

为深入开展红色教育,进一步增强党员的责任感与使命感,不忘初心,牢记使命。10月16日下午3时30分,化学化工学院于知化楼115报告厅组织全体党员观看红色经典影片《智取威虎山》。

影片讲述的是解放军一支骁勇善战的小分队,为了全国解放事业,与在东北山林盘踞多年的数股土匪斗志斗勇并最终取得全面胜利的故事。在观影过程中,在场的每一位党员都被紧张的情节所吸引,同时也被影片中老一辈革命家不怕牺牲、有勇有谋的革命精神所震撼。

观影结束后,党员们纷纷表示要深刻领悟红色精神的内涵,感悟幸福生活的来之不易,坚定理想信念,继承和弘扬老一辈革命家的优良传统,牢记使命,履职尽责,勇于担当,做新时期的合格党员。