校领导来学院调研本科教学工作

阅读次数:     日期:2014-05-27

校领导来学院调研本科教学工作

2014年5月16日,副校长王春秀,教务处处长何凤隽,副处长李浩和任磊组成的学校调研组来我院调研本科教学工作。学院刘万毅院长,倪刚副院长及教学科研办公室教师参加了座谈会。
        刘万毅院长和倪刚副院长就学院在2014版人才培养方案的修订、期中教学检查、课堂教学质量评价、考试改革和学院基层教学组织建设等五个方面的工作进行了汇报。
        校领导对学院在本科教学中存在的困难和问题进行调研。王校长对我院本科教学工作所做的工作和取得的成绩表示肯定,希望学院进一步切实落实好学校关于《宁夏大学关于全面提高人才培养质量的若干意见》、《宁夏大学本科课程考试改革实施办法(试行)》、《宁夏大学本科课堂教学质量评价管理办法(试行)》、《宁夏大学校外教学实习基地建设与管理办法》等教学文件精神,为进一步提升教学质量做出贡献。