党史学习教育
当前位置是: 本站首页 -- 正文

化学化工学院党委党史学习教育第三次中心组理论学习会和第一次研讨

发布日期:2021-04-16  点击量:

414日,化学化工学院党委中心组(扩大)举行党史学习教育第三次集体读书会和第一次研讨,学院党委书记高继明同志主持学习及研讨。重点就习近平《论中国共产党历史》第92-115页内容;《中国共产党简史》第三章:掀起土地革命的风暴开展重点学习;传达学习了宁夏大学党委落实意识形态工作责任制正面清单和负面清单;并学习习近平总书记党史学习教育动员讲话开展了研讨,高继明同志、贺海明同志、李冰同志分别就自己的学习体会做了发言。

通过此次学习,全体成员进一步了解到中国共产党的中流砥柱作用,对开展党史学习教育有了更加深切的感受。学习党史,不仅是对党员的一次深刻全面的党性教育,更是不断坚定党性信仰,加强院室发展的不竭动力。党史学习教育一定要和具体工作相结合,发挥其强大的指导作用。