党史学习教育
当前位置是: 本站首页 -- 正文

化学化工学院党委党史学习教育​第二次中心组理论学习会

发布日期:2021-04-16  点击量:

化学化工学院党委党史学习教育

第二次中心组理论学习会

 

412日,化学化工学院党委中心组(扩大)举行党史学习教育第二次集体读书会,学院党委书记高继明同志主持学习。重点就习近平《论中国共产党历史》第49-91页内容;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第二部分:人间正道开新篇第7-11个问题;《中国共产党简史》第二章:掀起土地革命的风暴开展重点学习研讨;传达学习了宁夏大学纪委开展政治监督工作实施方案,并对院室下一阶段党史学习教育工作进行了安排。

通过对习近平总书记重要讲话原汁原味的学习,全体同志更加明确了坚持和发展社会主义,切实加强院室双一流建设,服务学校中心工作及自治区化学化工产业的信心和决心。会议指出,党史学习教育是全年政治生活的重大任务,要面向广大师生员工,多出实招,切实推动党史学习教育走实走深走细。