宁大首页  本站首页  中心概况   师资队伍    实验教学  化工虚拟仿真实验中心  仪器预约  物品供应  中心成果       物品交流
当前位置: 本站首页 >> 实验中心 >> 中心新闻 >> 正文

2018年第十二届全国大学生化工设计竞赛“东方仿真杯”西北赛区决赛开幕

2018年08月02日 16:28  点击:[]

2018年8月2日上午,由中国化工学会、中国化工教育协会、教育部高等学校化工类专业教学指导委员会共同主办,宁夏大学化学化工学院承办的第十二届全国大学生化工设计竞赛“东方仿真杯”西北赛区决赛在宁夏大学国际交流中心隆重开幕。

本赛事是目前国内化工专业大学生的顶级技能竞赛。宁夏大学副校长许兴、全国大学生化工设计竞赛西北赛区竞赛委员会秘书长陈立宇、全国大学生化工设计竞赛西北赛区专家委员会秘书长李建伟、宁夏大学化学化工学院党委书记马玉龙、宁夏大学化学化工学院院长倪刚等领导出席了开幕式。

宁夏大学副校长许兴代表宁夏大学对来自西北六省自治区的42所高校的300多名师生表示热烈欢迎,对本次大赛的赞助商——北京东方仿真软件技术有限公司表示衷心感谢,向为竞赛辛勤工作的组织人员和志愿者表示诚挚问候。全国大学生化工设计竞赛西北赛区竞赛委员会秘书长陈立宇和全国大学生化工设计竞赛西北赛区专家委员会秘书长李建伟分别代表竞赛委员会和全体评委老师发言,并预祝本次大赛圆满成功。宁夏大学2015级化学工程与工艺专业王佳作为学生代表发言。

本次大赛聚集了西北六省自治区高校的优秀学子,宁夏大学承办本次大赛对提高宁夏大学化工专业本科生培养质量、化学工程与技术一流学科发展具有积极的促进作用。

祝本次大赛圆满成功。

下一条:宁夏大学化学国家级实验教学示范中心公众开放活动

关闭

 
版权所有:网站名称加版权信息 中国-西安博达软件 邮政编码:710065
E-mail:webmaster@xxx.com 备案序号:陕ICP备123456号