宁夏大学化学化工学院
宁大首页 | 本站首页 | 学院概况 | 人才培养 | 师资队伍 | 精品课程 | 工会之家 | 招生就业 | 下载中心 | 实验中心
新闻中心
 学院新闻 
 图片新闻 
 通知公告 
友情链接  
当前位置: 本站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
学院举行高作宁教授光荣退休座谈会
2018-01-08 10:26   审核人:

为了不断加强一流师风建设,厚植一流文化根基,塑造一流院室精神,元月5日下午,学院在知化楼301会议室为高作宁教授举行光荣退休座谈会,以表达对高老师数几十年如一日辛勤工作的敬意和退休的不舍之情。院党委书记马玉龙、院长倪刚、副书记刁俊和高老师所在物化组全体教师,及其他系、学科组教师代表参加了座谈会,座谈会由院室工会主席蔡超主持。

座谈会上,蔡主席首先简要介绍了高老师学习、工作经历。随后,马书记、倪院长从不同的角度,分别回顾了高老师从教三十余年来在人才培养、科学研究、学科建设、学位点申报、团队建设等方面做出的卓著贡献,高度褒奖了高老师的学者风范和师者本色,并希望高老师继续为学院发展建言献策。作为学院发展建设的亲历者和贡献者,高作宁老师抚今追昔,回忆了学校、学院对他的关心和支持,使其在这里度过了一生中最美好的时光。教师代表们踊跃发言,从生活、学习、工作等方面畅谈了与高老师相处的点点滴滴,大家均被高老师的刻苦敬业、严谨治学,博学多识、睿智豁达,极高的科学人文素养和极广的“朋友圈”所折服,祝愿高老师的退休生活丰富多彩,并常回来看看。最后,刁俊副书记再次代表院室对高老师一直以来“高屋建瓴,作育宁夏”的无私耕耘和默默奉献表示感谢,衷心祝福高老师退休生活愉快!

会上还向高作宁教授赠送了光荣退休证书及纪念品,并合影留念。

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

宁夏大学化学化工学院  地址:宁夏大学文萃校区
电话:09512062004  邮编:750000