当前位置: 本站首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文
化学化工学院与宁夏格瑞精细化工有限公司签订院企合作框架协议
2017-06-06 11:12   审核人:

6月4日上午,化学化工学院与宁夏格瑞精细化工有限公司合作框架协议签字仪式在学院二楼会议室举行,院党委书记马玉龙和宁夏格瑞精细化工有限公司总经理李涛分别代表双方签订了“院企合作框架协议”。学院副院长倪刚、杨金会,化工系主任李平,宁夏格瑞精细化工有限公司技术部主任迟志龙等参加了签约仪式。

宁夏格瑞精细化工有限公司是一家以相关精细化工产品出口为主的高科技公司。双方经过前期多次充分沟通协调,达成以破解企业发展中现实技术瓶颈为导向,主要围绕精细化工品合成、工艺设计、废弃物处理与资源化利用等领域开展合作,涉及科学研究、工程应用、人才培养等诸多方面。此次合作框架协议的签订,明确了双方合作内容、合作机制及首次合作项目。

本次合作双方交流充分,工作机制有效,工作内容明确。协议的签订及首个研发项目的启动是学院近期策划实施的一项重要工作,将有力推动学院科技服务地方工作的开展。